宝宝玩的时候,磕到脑门上的囟门了,怎么办,会不会有事!

箕怜晴_3DuE    2013-02-28 16:37

满意回答

你好,宝宝摔了碰了也是正常的,卤门的蛋涌唉地方碰一下没大问题的,只要不是尖物用力的碰到,另外观察一下宝宝的表现,吃,睡,玩精神是否正称佳常,如果出现呕吐,昏睡的状况就是有不耀捆良反应了

容晨旭_bunp   2013-02-28 16:53

其他回答

一般不要紧的孩子成长的过程不可避免的磕磕碰碰,观察一下精神状况良好饮食正常就没什么关系。不要过于担心。

隽初蝶_IRbo    2013-02-28 16:59

如果没什么不良反映应该没事吧,如果不放心就去看一下

檀光霁_PlJf    2013-02-28 16:58

宝妈 宝宝撞的严不严重啊 马上就一岁的宝宝卤门应该已经闭合了 只要没有特别的严重的哭闹 就没事的 以后一定要注意了呀 宝宝很淘气的

赖凌波_T9Oo    2013-02-28 16:55

亲,宝宝如果只是哭了一会的话问题应该不大的,这个是没有关系的,您帮他揉揉就好了,相信宝宝也会很坚强的,祝宝宝健康成长

度英哲_jQ2F    2013-02-28 16:47