水宝宝淘宝哪家买的是正品还有什么防晒伤好用

满意回答

水宝宝就是防晒伤的,它不会说防晒黑,晒久来还是会黑的,水宝宝辨别真假,主要看小女孩和她旁边的小R,如果线条清晰可见,那么就是真的,如果模模糊糊,线条还粗,那就一定是假的,因为他别的可以模仿得很像,但唯独这个他模仿不来,没钱没工艺的。而237ML的你可以看它的盖内,朗舞除了有个肿源编码外,还有个小圆圈,里面写着SC。还有就是在剩否务小女孩上去点那个突出的边沿上,有个凹进去不深,不仔细看是不知道的一个小三角形,正反面都有,这是辨别237ML的真假的

匿名用户   2012-05-06 15:32

其他回答

真假很多,现在出验真假的版本也很多,不过很好用哦,不油也不干,很适合我这种混合性皮肤,而且说是小孩子也可以用的嘛。我朋友也买了瓶等军训用,防晒指数也不错,是50、

很多家有正品,假货也泛滥,也有真假掺在一起卖的。。 防晒好用的很多,超市里很多常见牌子都可以,但无论度数多高它的时效都不长,隔一段时间就要再多擦,出门一般2,3小时就基本失去了效用.。