有谁用过牛栏这个奶粉?不知道淘宝上买是不是正品哦?

推荐回答

牛栏不错 没有第三方成分 制安概作比较严谨 出妖蛾子的几率小 但我没在国内或者淘宝上买过 以前孩子小的时候我都是直接在境外拉 那时候阶筛行不上税 而且一罐才买成合人民币120 现在想想真幸福啊 现在你们这些妈妈如果要到国外去拉 超过5罐就得上税脂减了。。。。不然我会强烈建议你自己上香港拉奶粉去。。。。。。。。。。

卷凝海_swak   2011-08-30 14:09

其他回答

淘宝上有些你要注意,价格不超过220的都不可以买,因为没法买到这些奶粉。 每罐奶粉220RMB才能保证买家每罐20人民币的收入,所以淘宝上购买需要小心。 我是一个在荷兰的学生也在做代购,我现在暂时只是在做实体的推销,没有做网上代购,因为没有办法给顾客一个可信的交代。 未经证实,但是基本正确的数据是,...淘宝上暂时销售的90%以上的牛栏都是假货。 最好是找认识的人进行代购,并且发货可以得到追踪序列号的,这样会好一些。现在从荷兰发货的牛栏都可以查收到序列号并且进行追踪。

全部展开 收起

知道牛栏山 这个牌子很火吗?给孩子的还是不要弄网购 到专卖去买。