小孩左眼青光眼该怎么治

掌千秋_PmPO    2014-09-21 02:01

满意回答

医认为 青光眼 是由风,火.痰.郁及阴阳失调,引起气血失和,经脉不利,目中玄府闭塞,珠内气血津液不行所致.一般症状来势猛,除消除病因,治其根本外,还应注意收缩瞳神,开通玄府,消除瘀滞,改善症状,以保护视满源力.1.羊行搂残肝100克,谷精草15克,白菊花15克,煎汤服羊肝.具有益血补肝明目,疏风清热之功效.2.枸杞子决明汤:沙参15克,牛膝9克,枸杞子15克,凡震决明子9克,煎汤去渣,加入 蜂蜜 适量服用.每日上剂,连服数剂.

杨佳惠_l9cm   2014-09-21 02:09

其他回答

你好:患有先天性青光眼,如果病情稳定,考虑是可以 怀孕 的,最好孕前到医院作下 孕前检查 ,有利于 优生优育 .f

吴和通_3YBz    2014-09-21 02:20

青光眼是一种病理性高眼压所引起的可治愈性的眼科常见病。发病机理主要是房水循环障碍,导致眼压急剧上升而引起 头痛 。

麦悦可_TlAK    2014-09-21 02:15

药物治疗无效,一经确诊应立即 手术 治疗,尽量争取早日挽救视功能,病程越短,效果越好,在一岁以内手术者,约80~85%均能收到良好疗效,手术方式有前房角切开术,小梁切开术,球外房角分离术及小梁切除术等,手术前应详细查体,因为这类患儿常合并有全身及眼部其他发育异常.

臧痴香_Edo7    2014-09-21 02:01