治四个月大婴儿先天性青光眼什么医院最好?

患者信息:女 1岁 病情描述(发病时间、主要症状等):患有先天性青光眼,眼球混浊,眼球特别大.想得到怎样的帮助:想问什么医院治四个月大婴儿先天性青光眼最好?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:外婆有青光眼,可能是遗传病.

其他回答

先天性青光眼手术治疗效果明显,看你是什么地方的了,成都的话刘东敬医生不错。

是先天性肾气不足照成的。

医院确诊是青光眼了吗?你所说的眼球混浊是什么意思呀,临床上没用这样形容眼病症状表现的。 如果是眼睛中央部变白,这样的表现可能是先天性白内障,就算是青光眼现在对孩子来说问题都不大,就怕眼球后部隐藏这什么病情,希望你好好去眼科专业医院查查,我觉得你现在给孩子的诊断也很模糊,不了解病情,没办法帮你太多。 ...不要慌,我也是有孩子的人,知道家长都很着急,但是也要先诊断清楚。毕竟孩子病程不是很长,出生才4个月,不怕,好好给孩子看看。

全部展开 收起