阳痿可以吃橘子吗?

狄同化_1QUE    2017-02-21 00:16

满意回答

问题挡北分析: 阳痿可以吃橘子 意见建议: 橘子可谓全身是宝,其果肉、皮、核、络均可入药。橘子的外果皮晒干叹兔后叫“陈皮”(因入药以陈的药效好,故名陈皮)。而橘瓤上面的白色网状丝络,叫“橘络”,含有一定量的维生狼室逼素P,有通络、化痰、理气、消滞等功效。橘核性味苦、无毒,有理气止痛的作用,阳痿可以吃橘子补充营养物质。

逄好洁_a6By   2017-02-21 00:31