引产40天后来月经 第二天小腹胀痛 比以前痛经严重 月经量正常但伴有米粒大小的血块

引产三天做过阴超如果有问题当时阴超能看出来吗 是子宫内膜异位吗 我还没有孩子 盼望有孩子 引产原因是羊水没有

其他回答

问题分析: 这情况还是属于引产后着凉或者内膜修复不好 情况导致痛经的情况,多喝水观察出血量较好 意见建议: 考虑这情况积极选择按摩或者或活血用药观察是否化解,考虑下次经期观察是否正常的,必要时选择宫腔镜检查观察是否异位症等情况的,注意局部的卫生较好的,半年以上怀孕

邶丹秋_ltQD    2014-06-06 09:26