宫腔镜取胚术还用刮宫吗?

掌夏月_LgIG    2020-05-15 06:31

推荐回答

您好,建议您可做细昌一个内分法导泌检查了解体内激素水平及卵巢功命降间能,若有性生活且有不规则出血建议最好首先检查明确是否怀孕,若没有怀孕则根据内分泌情况再决定是否做宫腔镜检查,最好是在宫腔镜检查下了解宫腔内情况再决定是否刮宫,不要盲目刮宫。

蔺熙怡_NMH8   2020-09-10 23:49

其他回答

您好,建议您可做一个内分泌检查了解体内激素水平及卵巢功能,若有性生活且有不规则出血建议最好首先检查明确是否怀孕,若没有怀孕则根据内分泌情况再决定是否做宫腔镜检查,最好是在宫腔镜检查下了解宫腔内情况再决定是否刮宫,不要盲目刮宫。

风水蓝_qe1L    2020-09-25 13:38

你好,刮宫后有少量出血是正常情况一般在十天内干净。如果出血时间长或者出血量过大,就要及时去医院就诊

杭芳苓_jqub    2020-11-17 13:34

你这个是门诊做吗,一般如果住院做的话都是全麻下做的一般是全麻下作的说,一般疼痛都是差不多的

布沈然_qy3T    2020-10-28 13:12

您好:每个人对痛觉的敏感度是不同的疼肯定是多少有点的但是也是可以忍受的,我院是治疗不孕不育的专科医院,建议您来我院检查明确具体的情况针对性的治疗不要错过最佳的受孕年龄.如果您还有疑问请随时与我们联系,祝您健康!R

理凝梦_ervs    2020-07-29 14:50