宫腔镜取胚真的不用刮宫吗

  宫腔镜取胚真的不用刮宫吗我看您的回答也就是说宫腔镜的伤害还是很大 也是需要刮宫的吗
滑浩波_vYsD    2014-09-04 11:03

满意回答

宫腔镜取胚术可取代传统的人搂报工流产、 药物流产 和钳刮术(妊娠超过 人流 时限),尤其适合早早孕、未生育过的病人和 习惯性流产 该技术汲取了无痛可视人流术的优点,妇科医生借助于先进的可视系统可在直视下观察到子宫内膜情况及胚胎的植入位置,针对性地通过柔软的微管将胚囊取出。该手术直视、无痛、微创,集治疗与叨禁诊断为葛貌实一体。不需要刮宫。

辛小夏_Xoq9   2017-12-13 12:05

其他回答

不是的,有什么不明白的,欢迎再次提问,您的健康是我们最好大的快乐!

错小蕾_BhHv    2014-09-04 11:26

你好,会疼的,做好心理准备

张简逸雅_a89O    2014-09-04 11:07