叶酸配合使用维生素b对白癜风治疗是否有很好的辅助效果?

孩子手臂上出现的白斑,检查说是白癜风,不过听一些老中医说使用叶酸配合维生素b治疗白癜风效果很好,不知是不是真的,不会有什么副作用吧?

推荐回答

叶酸配合使用维生素b治疗白癜风是有一定坊索剑的效果,但是效果并不是很明显,而且也不能彻底的治愈,瓦挤如果盲目使用的生葵话,对后期的治疗是有很大影响的,建议您最好是去医院科学治疗

匿名用户   2013-08-19 20:05