家在东营的小孩学习不好,想在课余时间找个家教老师辅导下她,有建议吗?

家在东营的小孩学习不好, 想在课余时间找个家教老师辅导下她,有建议吗? 孩子学习兴趣不高, 尤其是对物理, 物理成绩差, 好几次都没到及格分, 同学们都说试卷不难,那孩子就是考不好

满意回答

你好!我也是孩子的家长,我建议您帮孩子找辅导机构还是自己多辛愚寸呈苦些,要多咨询几家,自己眼见为实做朗是吧!东营叨崇有好几家辅导机构都还是不错的,你可以先在网上搜一下,在去上门看下如果师资环境都不错挺适合小孩的话在给他报班,希望我的回答会帮到您,祝您孩子学习越来越好!!!

匿名用户   2011-11-16 17:33

其他回答

找老师辅导肯定要的 ,自己也得培养兴趣啊