请教 淘宝宝贝详情页怎么编辑 实在淘宝助理上面吗 还有就是怎么在一个宝贝的页面添加其他宝贝的关联链接

就像这样
点击展开

其他回答

先做图,再切片,把切出来的图上传到图片空间,把网址替换掉,代码放进去,OK!

宝贝详情是在淘宝助理商编辑。 链接的话进入淘宝你的店铺 点击卖家中心 找到店铺管理的图片空间呢 然找你喜欢的图片复制链接 。接着找到店铺装修 点击你的图片 在图的右上方点击编辑 ,然后粘贴假可以了 记得完成后要点击发布喔 不然就没有效果的 试下吧 。