圣元奶粉优博赠品200克盒装是否合格

我在淘宝网买的一箱12盒才173块钱 我家宝宝吃了两个月拉!!!没什么问题 主要是我想问一下大家的宝宝有无问题

满意回答

圣元的赠品都是和正装一样的,只要剩蛋捆生产日期没错就不会错肿唉啦丰厉,还有一定要买到正品货哦!

匿名用户   2010-05-24 14:16

其他回答

我买的148元,还没吃,也想知道怎么样,哎,好象感觉都成小白鼠

包装不同而已 不过要注意日期 最好还是吃灌装的好些

我也觉得赠品200克盒装好便宜,不过还没有买过,应该没有啥问题吧,好多人都买的,准备家里的库存吃完也试试