月子里没有湿疹,就满月后的第二个月月底开始脸上长湿疹,到现在4个月了脸上身上都有,纯奶粉喂养,请问

是不是过敏体质,还有湿疹怎么缓解

其他回答

;;;;;你好,宝宝湿疹主要是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。婴儿时期的湿疹,主要是蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,不用治疗,1岁以后逐渐减轻,到2岁以后大多数可以自愈,但少数可以延伸到幼儿或儿童期。 ;;;;;;;如果湿疹严重可以给宝宝涂抹点湿疹膏,杏璞霜,是纯植物配方的,效果比较好。...人工喂养最好选择羊奶粉,这样也会减轻宝宝湿疹症状。

全部展开 收起
越兴腾_wx8m    2015-12-06 03:16