宝宝湿疹反反复复,我家孩子未满月就湿疹,去验了过敏原结果所有都不过敏,这是怎么回事呢,孩子现在七个

宝宝湿疹反反复复,我家孩子未满月就湿疹,去验了过敏原结果所有都不过敏,这是怎么回事呢,孩子现在七个月了脸上从未干净过,脸颊两边总有点湿疹
ringo小丸子    2016-03-14 06:28

其他回答

湿疹是因为过敏引起的,一般没有明确的过敏原,小儿主要是食物为主,湿疹不会变成哮喘的,但是有湿疹的孩子说明体质容易过敏,发生哮喘的可能性比正常孩子更大一些而已

衷喜明2    2016-03-15 12:59

您好,您孩子这种情况考虑是湿疹,湿疹是一种免疫性疾病,一般可以在两周岁之内自愈,所以一般轻微的皮疹我们不主张过度治疗,皮疹严重的话可以用丁酸氢化可的松软膏外用。

衷喜明2    2016-03-14 07:13