哺乳期染发对孩子有什么危害

我的宝宝五个月的时候我染了一次,现在宝宝八个月了,我又染了一次,后悔死了,请问对宝宝影响大吗?有什么补救的办法?谢谢各位了
告英喆_kdbx    2014-04-22 11:54

满意回答

染发剂有很强的化学成分,妈妈们都知道 在妊娠期间都不可以染发就是因为头皮有很强的吸收能力,一些成分被身体吸收了会进入血搂柴绣液里葛键,而母乳是母体分泌出的一种液体,因幼儿必然会受到影响,纪电有毒素呗 采纳哦

由斯伯_9pBe   2014-04-22 18:00

其他回答

别太担心了.应该没什么事的.我家宝宝七个月的时候我也染发了.现在都三岁多了