经过几天聊天我感觉到喜欢的男孩不喜欢我,可是我又放不下,心里好难受,该怎么办

满意回答

有过这怨敢毫种经历。过来人觉得,先把他放在朋友的位置(至少他看上去是这样),不要再向他表示你的喜欢了。不给他造成额外的负担,保有当朋友的机会和感觉。 这几个月开始整理自己。他不喜欢,要么自己有问题(不够好),立唤要么就是两个人实在有缘无份就是没那个磁场。 相貌,性格,说法方式,内涵,喜好,都是择友蒸近择偶的标准。认识自己,反省自己。

匿名用户   2016-02-19 20:44

其他回答

不聪明不要紧,只要每天进步一点点。勤能补拙是良训,一份辛劳一份才。是的,不聪明没关系,只要勤奋就可补拙。

加油啊,别放弃!女孩追男孩是有很大几率成功的。喜欢就大胆的追,他若不是非常喜欢你是不会主动找你的,主动权在你手上,自己决定咯

感觉还是现实这得靠自己你需要神马

换我试试