大家觉得经过三聚氰胺事件后,伊利的奶粉还信得过吗?我很担心伊利的奶粉还是有问题的说!

何信然_Di4R    2013-07-25 18:38

满意回答

伊利的奶粉肯定没问题的震锅,以后伊利奶粉肯定会畅销的,国家成立食药局就是要为像伊利这样的好奶粉正身的慕竞婚,你放心的喝伊利的吧,你慢慢近室的就会听到进口奶粉的问题了的

佴韶容_aiII   2013-07-25 18:46

其他回答

伊利好像没有说有这种事件发生呀。别太担心一般有也只是批次的问题 的。

竹尔烟_YNah    2013-07-25 19:08