内蒙古伊利实业集团股份有限公司(内蒙古呼和浩特市金川开发区金四路8号) 婴儿配方奶粉 有没三聚氰胺

内蒙古伊利实业集团股份有限公司(地址:内蒙古呼和浩特市金川开发区金四路8号) 婴儿配方奶粉(0-6个月婴儿适用) 有没有三聚氰胺。我好着急想知道是不是有问题?
元慧艳_kvMV    2008-09-20 09:27

满意回答

现在大部分乳业都查出来不合格 也包括团常伊利蒙安貌征牛 但是好像三叨抗聚氰胺相对较少 具体情况你应该询问一下卫生部门

匿名用户   2008-09-20 10:14

其他回答

有,马上去当地三甲医院做b超筛查,费用全免

后卓逸_s4Tr    2008-09-20 09:42