在排卵期没射进去会怀孕吗

在排卵期 没射进去会怀孕吗
158*****417    2020-07-12 12:56

推荐回答

问题分析: 你好,排卵期性生活怀孕几率比寸眨安全期高,但是怀孕受许多因素影响,并不是排卵期性生活就生做实一定怀孕。 意见建议: 建议如果暂时不想要孩子一定要采取有效避宝报孕措施。

我没闹你别笑 。   2020-08-18 05:43

其他回答

您好:考虑你的情况应该不会怀孕,因为没有受孕机会的,怀孕一般在排卵期的,您要注意身体变化情况,如体温有所升高等情况出现时往往是排卵期,注意采取避孕措施的。祝心情愉快。

勤奋的阿琪123    2020-08-18 05:43