难受的睡不着、排卵期做了x线、现在发现怀孕了、怎么办呀、对孩子影响多大呀?会有问题吗?我不想做了

贝壳    2014-05-28 05:37

其他回答

在孕期休息不好,对于胎儿的发育是不利的,这种情况可以采取养血安神的措施进行调理,建议到中医科进行诊治,用不影响胎儿发育的中药进行调理。在怀孕前做过一次X线,是不会对胎儿的发育造成不良的影响的, 这种情况可以继续妊娠。

ysl806    2014-05-28 06:53