月经期间房事,房事后月经还没有停止,这种情况下有怀孕的可能性吗?有吃避孕药的必要吗?

谁有实践经验的啊,在下好确认一下,谢谢 ~

满意回答

您好,怀孕的可能性很小,不用吃紧急避孕药,但在月经期瓦宝司同房不但容易造成妇科的各种炎症,而且容易导致子宫劳且内膜坊次异位症,所以建议经期禁止同房.

澄溪蓝   2007-04-17 15:20

其他回答

我倒,我先说说意见,应该不会,因为排卵机会不大。在说下“看后感”别那么性急啦,性欲收敛点吧

这样的怀孕机会很小,建议不要在月经期间过性生活,这对双方都不好,容易感染皮肤病.

怀孕可能极小。但月经期间女性自我保护技能薄弱,十分容易感染。因此,月经期间行房事请三思。

仲孙晓楠_MOAq    2007-04-17 14:58

应该不会怀孕的,以后不要月经期间做爱了!对女人身体很不好!

桂天蓝_5Ht1    2007-04-17 14:56