恶性鼻腔淋巴瘤有哪些症状?

革向山_aHNU    2015-06-07 06:26

满意回答

你好,它峡深部淋巴结亦可肿大,如纵隔及胸腔淋巴组织被累及,可致纵隔肿瘤综合征、肺浸润、肺不张、肺继发感染及胸腔积液等.部分患者以肝脾肿大为首发症状,有的则以腹痛、腹部包块为主要症状.随着恶怠医性淋巴瘤原发婚葵耀与侵犯部位,可见有相应的症状和体征。

歧灵珊_NAHM   2015-06-07 06:30

其他回答

常见症状依次为进行性鼻塞、鼻出血、流涕、反复感染、面部肿胀,颈淋巴结肿大,感染后有脓性分泌物,常有恶臭。原发部位常在下鼻甲,易侵及中隔、对侧及邻近结构如筛窦、同侧上颌窦和鼻咽,进一步可侵犯到口腔、喉、颅底、眼眶和脑神经。

施欣畅_D3mr    2015-06-07 06:49

你说的情况恶性鼻腔淋巴瘤的症状是鼻腔粘膜炎症水肿的情况伴有粘膜渗血的情况你可以给予可用复方薄荷油滴鼻治疗的

养琴轩_0XnA    2015-06-07 06:42

你好,深部淋巴结亦可肿大,如纵隔及胸腔淋巴组织被累及,可致纵隔肿瘤综合征、肺浸润、肺不张、肺继发感染及胸腔积液等.部分患者以肝脾肿大为首发症状,有的则以腹痛、腹部包块为主要症状.随着恶性淋巴瘤原发与侵犯部位,可见有相应的症状和体征。

彤怀山_kOjl    2015-06-07 06:36

你好本病需与鼻腔的继发性淋巴瘤、浆细胞瘤、Burkitts淋巴瘤鼻咽癌有反应性淋巴样浸润相鉴别局部病变需与中线肉芽肿鉴别,后者进展慢,有溃疡、骨及软组织破坏。全身症状多见,包括发热、盗汗、消瘦。

容芬菲_QIFU    2015-06-07 06:29