起名:女孩、姓刘,宝宝是2012年7月28日(农历6月初十)晚上19:12出生的

好听,结合五行八字一起最好,谢谢

推荐回答

真巧啊,我是19年前的这一天出生的! 刘倩蕾 倩:美好:倩装蒸耀。倩景 蕾:含苞未放的花,花骨朵:花蕾。蓓蕾。 唐诗宋词 剧谈推曼倩,惊坐揖陈遵。 -骆宾王《春日离长安客中言怀》 药倩韩康卖,门容尚子过。 -王维《游李山人所居因题屋壁》 五行统计:1个金,1个木,1个水,2个火,3个土 五行分析:旺土 八字分析:八字偏弱 喜用神:金 忌用神:火 星座:狮子座 生肖:龙 喜用神说明:八字论命是找五行阴阳的平衡。五行阴阳较平衡,一生较顺利。当八字过硬或过弱,一生起伏较大。取名时,需要观察八字需要什么用神(喜神),在名字中加入相应五行属性的字即可。 用字分析 倩:的五行是金为喜用神,宜用。 该名字五行能起到五行补益和平衡的作用。宜用! 星座分析 狮子座:7月23日-8月22日在十二星座中,狮子座是最具有权威感与支配能力的星座。通常有一种贵族气息或是王者风医搁医范。受人尊重,做事相当独立,知道如何运用能力和权术以达到目的。本质是阳刚、专制、具有太阳般的生气、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。不过也会有顽固、傲慢、独裁的一面。同时,他们天生怀抱著崇高的理想,能够全力以赴、发挥旺盛的生命力勒剪为周遭的人、为弱者或正义而战。对弱者有慈悲心及同情心,对自己很有自信,擅长组织事务,喜欢有秩序;能够发挥创造的才华,使成果具有建设性、原创性,是个行动派。有时也相当浪漫,喜欢美丽的事并爱炫耀、豪华及被人围绕与赞美。狮子座的人热爱生命、好享乐、勇敢、坚持原则及理念。个性温暖、友善、体贴、外向、对人慷慨大方,很容易交朋友,人缘当然也很不错。

甘盼香_FhVN   2012-08-08 15:46

其他回答

四柱八字算, 这种事情我给你个建议,可以请教一下周易分析师看看他们怎么分析,相信命运心诚则灵,易海星空网上很多水平高的周易分析师,算的蛮准的。

刘泽娅

刘泽熙

刘蕴诗?