急急急,范姓龙年男宝宝起名,2012年11月19日11时23分(农历10月初6)生

满意回答

范宸菘,99分 范鸿煊 鸿:大也 煊:光明勒密 范神搁团博局半涛 博:博学 采纳为谢!

弘芳林   2012-11-23 15:26

其他回答

范辰

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 渰祾 』 【姓氏】+ 『 会泰 』 【姓氏】+ 『 遥允 』 ★姓名测试:非常好(>93分) ★周易算卦:巽为风(巽卦) 谦逊受益 ┌───────────────────────────────────...────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆后稷之孙,实维大王☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「梁」 :一生清雅,多才口性刚,中年奔波劳苦,晚年吉祥。 ★起名小知识:当今人们的命名多以意义美好、人情味浓厚、读起来响亮的字眼为名。 ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2012-11-24 03:26