月经一直很规律,这次月经来之前小腹有点疼,但已经超过两天还没来,小腹不疼就是胀的有点大,有没有怀孕

月经一直很规律,这次月经来之前小腹有点疼,但已经超过两天还没来,小腹不疼就是胀的有点大,有没有怀孕的可能
小泥鳅    2014-05-14 16:10

其他回答

月经在该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能,也可以做血HCg检查,这个是比较准确的。现在的情况是可以继续观察的。

hbwxsxl    2014-05-14 16:12