福清市爱乐祺国际早教中心跟那些幼儿园有什么区别?

其他回答

爱乐祺的老师对孩子都很有耐心,都很爱孩子

每个班的孩子 不会太多 老师也会比幼儿园的多

幼儿园的老师就两个,孩子都是至少20-30号人,多的40多号人,而且早教是对于孩子的早期教育,和幼儿园大大有区别,早教的孩子才10几个 老师就好多个,所以不用担心,

早教是0-6岁的一个早期教育,在早教的课程中方式方法是针对性的等。

早教中心和幼儿园当然不一样,一个班才十几个孩子,配备了3名以上的老师,无论从环境师资还是卫生方面早教中心都要更注重些