福清爱乐祺国际早教中心每个班级有几个宝宝啊?

推荐回答

那种十几个人课迷布劣没上过,特色课倒是体验过。虽然那个雪梨老师很竖脑不错,但课件真心觉得太差了。都婉转表达了对课程不满意还一直跟我后面叫我报一百多节,直说了不满意还跟灿顿我说没事没事蛮报,不知道她们顾问怎么想的

匿名用户   2013-02-21 15:19

其他回答

他们都是小班授课,一个班不会超过十二个,还有一对一的呢

他们说每个班级最多不会超过12个,一般8--10个!

是小班授课,每班不超过15人,有三个老师。

我们报育动乐课程的时候,爱乐祺的老师告诉我一个班最多是12个宝宝。

澄绿柏_YGEu    2012-12-29 16:56