突然手脚开始很痒很痒,还有一个个的小水泡出来了!难道是脚气吗?可是以前从来没有啊!有没有宝妈有办法解决的?太痒了好难受(╯﹏╰)

柴夏菡_YwlJ    2015-01-09 13:49

满意回答

我脚上有,好多年了,没办法根治,涌吊好久以前泡过足光粉,管了几年,室用后来又复发豆挡躬了,不过现在你不能用

雍寄柔_ROAQ   2015-01-09 14:01

其他回答

去医院皮肤科看看吧,我不久前胸前出了一片痒疙瘩,去医院看了两天就好了,痒着也不舒服啊

崇饮香_WtQi    2015-01-09 14:18

我也有……而且还容易出汗,冒了水泡就被我挤了,然后就脱皮,我每晚都有用盐水泡,泡完就不会痒了……但是第二天会继续痒就是啦

师璠瑜_pkMO    2015-01-09 14:14

宝妈,用盐开水洗洗,我脚下有,用盐水白酒搽非常止痒,偶尔用医用酒精搽,不过医用酒精我去买的时候药店的说不可以用,我脚痒的厉害也有用一两次的

常乐英_FlJs    2015-01-09 13:59