女儿出生时体重小,五斤四两,今天满两个月,十斤四两,母乳喂养,一般什么时候加辅食?谢谢!

推荐回答

以下是2个月宝宝的身高逼逼愿、体重标准,体重:4.81—5.0千克;身高:56.1—56.9厘米,你的宝宝生长很健康,不必担心。 无论采用母乳喂养还是其他喂养方式,婴儿4个月大时,均应及时添加辅助食品。.。如果您发觉宝宝体重录倘不再增加,吃完奶后还意犹未尽时,这就是宝宝在行为上和生金劣理上发出需要辅食的信号——应该给宝宝添加辅食了。

字书易_vLpn   2012-11-01 10:59

其他回答

辅食一般是四个月开始添加,我这边的几位妈妈都是四个月开始添加的,宝宝都挺好,不过我家宝宝肠道不好,添加的稍晚了些。根据宝宝的实际情况来吧。 淘宝网 筱筱充值铺子

最好6个月再添加辅食,过早添加会增加宝宝肠胃的负担

禄香柳_OsYa    2012-11-01 15:09

2个月就十斤四两长的已经很好了。2个月是不用加辅食的,多喝水,吃奶即可,宝宝一般4个多月才开始加辅食,慢慢加,从果汁、青菜汁、一点点蛋黄开始加!现在不用想别的,吃奶吃好就行了!