宝宝咳嗽流鼻涕严重会怎样?咳的声音变嘶哑了?睡觉呼吸声好像困难

盼_FDl8    2014-07-11 21:58

其他回答

那就换一家医院最好是到市级以上医院。

神医流浪天涯    2014-07-12 00:10

你好;宝宝咳嗽流鼻涕严重。咳的声音变嘶哑了。睡觉呼吸声好像困难这很可能是由于有上呼吸道感染引起的。可能还伴有气管炎以及声带炎。 建议你最好是带宝宝到医院诊治,在医生指导下用药。 你可以给宝宝吃消炎的药配合治疗感冒的药。

神医流浪天涯    2014-07-11 22:00