现在天天跟老公吵架心情不好每天抽一包烟不知道对宝宝影响大不大,感觉自己没有活下去的勇气了,真的过的好累 老公经常说小孩生下来怎么养这是男人说的话吗

现在天天跟老公吵架心情不好每天抽一包烟。不知道对宝宝影响大不大,感觉自己没有活下去的勇气了,真的过的好累。老公经常说小孩生下来怎么养这是男人说的话吗
勤振强_OKkd    2014-11-04 12:13

满意回答

虽然他没有做好当父亲破灿的准备,没有足够的担当。你抽减剑乐烟也是不对的啊!抽烟是一定会影响到孩子的,你是一个妈妈了,老公指望不上就不要再寄以希望,自己想办法养育孩子,承担起一个做母亲的责任!生完孩子的头两垃搂年会很难,如果你现在都调整不好心态和家庭生活,孩子出生后一切更会乱糟糟的,为了孩子,你要振作,重新规划你和孩子的生活,不要再消极了,于事无补的。

虎星瑶_E023   2014-11-04 12:15

其他回答

你认为对宝宝没有影响吗?男人靠不住就靠自己,但坚决不能伤害到宝宝!

善奥雅_fLO5    2014-11-04 12:42

既然他不够成熟,对你和宝宝的责任心不够,为什么你不能爱自己和宝宝,只有你爱自己和爱宝宝别人才会爱你的,不能因为别的原因伤害到宝宝,宝宝是没有错的,以后不要抽烟了,不然宝宝发育不好以后你们更不知道怎么办

黎涵亮_ahiz    2014-11-04 12:41

你吸烟是对宝宝的不负责

刑冬卉_INyp    2014-11-04 12:36

怎么可以抽烟呢这是严重的影响胎儿的一种行为,宝妈千万不要一错再错下去了

刚向雁_ERsm    2014-11-04 12:34