三个月泰迪宝宝不爱吃饭挑食怎么办999999

我家的泰迪宝宝三个月了之前一直吃狗粮 前几日带她出去因为没带狗粮就在超市买了宝路幼犬粮(精品牛肉的)吃完后回家当天晚上还吃了一点 第二天一天没吃饭晚上快睡觉了吃了一点(之前一直很正常)昨天早上就像没骨头一样我马上带她去医院了(在车上有抽还吐白沫)到了医院医生说是低血糖后来就输液了昨天回家活泼多了(就是不吃狗粮,爱吃蛋糕)今天输完液回来喂蛋糕也不吃了(我以为她是因为输完液不饿,下午喂她还是不爱吃),我都急死了可怎么办啊(大小便都正常,做完驱虫了,打了低一针疫苗12月21日打得)请各位亲亲帮帮忙让她吃狗粮吧。

满意回答

不要给吃助评蛋糕之类的,那个油腻,会引起腹胀,严重的拉肚子呕吐!! 之前一直吃的狗粮,那现在也一样给喂食狗粮就好!、至于挑食,这个,你觉得它不吃东西,你就给它吃点我们人吃的,它倒是爱吃了,可是吃了对它一点好处都没有!反而害了它!! 挑食的毛病一定不能惯下局尺卫去!对狗狗非常不好!!! 它不吃,就暂时不要给吃东西!但水一定要给喝上!!水里加点葡萄糖,可以补充体能!!每到吃饭的时间,就把狗粮拿下来给它吃,它要还是不吃,就继续收走!!!要让它自己,到了饭点,就要吃东西!不吃就没有了!!! 这样感觉,很残忍!但是对它是有好处的!!狗粮可以多换几个味道有时候长时间吃一个味道,也会造成厌食!! 我家小萨,特别爱吃西红柿炒鸡蛋,但吃了又不消化,感觉是吃什么拉什么!!最长一次,饿了2天,饿的都吐白沫了,就是坚持不吃!!!最后晚上我把狗粮放那没收起来,第二天早上起来,吃的干干净净的!!从此,很少挑食!身体棒棒的!很少生病! 现在我家10月中旬又买了只小泰迪,吃东西,也很乖!!刚来家里,整天馋的,别人吃个什么,一蹲蹲好久,把你瞅着!就是不好好吃狗粮!!但是,我不准家里人给随便喂食零食!!它看着,就让它看着!!这样是对它好!!!慢慢的,也不怎么馋嘴了!到点吃饭,也不挑食了!身上也长肉肉了!刚来的时候轻飘飘的,一摸就神勒摸到排骨了! 所以说,总而言之,爱它就让它健康的成长!不要给娇惯坏毛病!这样对它百害而无一利!!! 祝愿小家伙健康成长!!! 不建议给喝牛奶,容易引起腹泻!!可以象1楼说的,吃米粉!! 狗粮我家泰迪吃了小奶糕后,毛很油腻!吃超市买的狗粮,身上有皮屑!!所以是在淘宝买的贵宾犬专用狗粮!!吃了一个多礼拜了,还不错!!

南宫流婉_dDIv   2011-12-28 17:04

其他回答

吃皇家A3雪糕 是幼犬狗粮 可以给它用搅拌机打碎了开水充成糊状吃 我们这个小泰迪也是2 3个月 得了细小 不过才治疗好 生病了是三分治疗7分照顾哦 或者你去母婴店买呢个淮山的米粉冲给他吃一点儿 一次冲3勺子加一勺牛奶 然后加五分之一的蛋黄 (注意 :蛋黄五分之一是一整天的用量)加一点儿水 微波炉加热...给狗狗吃

全部展开 收起

这个没办法帮你 我养的是狼狗 很皮实 没有那么多病 不好意思