锦州市附属医院治疗小儿疝气

小儿2周岁 可否手术治疗 治疗费有许多少 有几种治疗方法~!

满意回答

你好 孩子那麽小手术危害是很大的 费用应该在3000元左右 建眠婚议采取中医保守治疗 无痛苦 费用低 疗效佳,应避泳劣室们队免 咳嗽 便秘等

詹春柔_bsvu   2008-06-04 07:41

其他回答

先保守,一般可以自愈的。

百菱华_OTby    2008-06-05 06:21

爱子心切,可以理解,这个病是小毛病,具体的最好还是去医院咨询一下。