西洋参,菊花,枸杞,干荷叶,决明子能不一能,一起泡水喝,有糖尿…

  西洋参,菊花,枸杞,干荷叶,决明子能不一能,一起泡水喝,有糖尿病
信腾逸_TA2J    2014-03-14 02:55

满意回答

健康指导:你好,你这个药用于活血补气的啊,你好,这个是不会 减肥 的啊,用西洋参泡灿涉水喝后,不能吃 萝卜 知道不,这样会中毒的啊。瘦身的理想方式还是绿抽豆北色健康减肥,管住嘴药涉,迈开腿,持之以恒方可受益。

义春绿_c1QG   2014-03-14 03:17

其他回答

可以。没有什么副作用。这个方子本身可以清脂减肥

鄂海融_YG0m    2014-03-14 03:20

你好,这些可以放在一起喝。你需要了解这几种药的功用,干荷叶主要输清暑利湿,陈皮理气健脾,燥湿化痰,干山楂消食化积,决明子清热明目,润肠通便,菊花疏散风热,平抑肝阳,清肝明目,清热解毒。 枸杞 滋补肝肾,益精明目。甘草补脾益气,去咳止痰,缓急止痛,清热解毒,调和诸药。减肥的可以喝决明子。希望对你有所帮...助。

全部展开 收起
符黎明_P2VX    2014-03-14 03:05