宫腔镜检查结果形态不正常,可见多个息肉样增生物,双侧输卵管开口不可见,颈管内右侧壁可见0.5厘米

肉1度糜烂,糜烂表面活动性出血,少量。

其他回答

问题分析: 你检查的结果是需要考虑和宫颈糜烂伴有出血以及考虑是有输卵管堵塞的情况的,所以对于这种情况是需要考虑进行宫颈细胞学检查排除是否有宫颈癌前病变的情况的 意见建议: 以及需要进行HPV检查排除是否又感染的,如果是阳性是需要进行干扰素栓剂进行治疗的,再就是暂时避免房事的,是需要考虑进行利普刀手...术治疗的

全部展开 收起