济南新生儿落户?

我老公户口在济南,我的在外地,把孩子户口落在济南,证件齐全,我可以去派出所办理吗?还是一定要户主我老公去办理?

满意回答

谁去都行劳亲~代号整件就行葵宝厉~~我之所以这么说是因为我家宝贝就是我姑毯安姑去给办理的~~

盖幻梅_Vtbe   2010-12-08 00:23

其他回答

回答正确

最好让你老公去,如果他比较忙没时间的话可以你先带着证件先去一次,咨询一下能不能办理,落户的材料全不全。

晁春蕾_2qhi    2010-12-07 22:32