请问有谁家小孩在松江第一人民医院做过小儿疝气手术的,具体效果怎么样?大概多少钱?

小孩4岁,3岁时做过一次小儿疝气普通手术,现在又复发了,医生说需要做肠道休补,也就是还需再做一次疝气手术,想知道哪位家长的小孩也有过类似的情况,在松江第一人民医院做过的最的。做后效果怎么样,费用大概是多少?
母婴用户31478062    2013-01-18 10:29

其他回答

复发了就不要手术治疗了 手术治疗不安全 容易复发 价格还贵 可以看看保守治疗 保守治疗效果不错 可以看看聪慧牌磁疗疝气带 治疗效果好 安全 有效 不容易复发

申屠灵慧_eH5k    2013-01-28 10:10