3岁女宝宝会阴处到肛门周围发红,是什么原因

满意回答

我家姑娘前几天也有类似情况,晚上一夜没拉尿,早上起床发现内裤上有黄色分泌物,但她下面没红,问她也说不疼不庠,我也好着急,查了好多姐妹的经验,现给你总结一下: 1、多喝温开水好排尿 2、上学尽量穿宽松面料舒服的裤子,内裤一定要纯棉透气性好 3、她的衣服分开洗,最好用洗衣液和肥皂,袜子不要泡一起 4、如果她觉得下面不舒服的贸岩认侨蔑话,擦点紫草油,我买的我们市妇幼自制的,她小时候有尿疹擦过挺乐挎有效的 当然,每个小孩子的症状不一样,如果你平时很注意的话应该 1、2天就没事了。

马佳芳菲   2018-01-28 08:44

其他回答

我家姑娘前几天也有类似情况,晚上一夜没拉尿,早上起床发现内裤上有黄色分泌物,但她下面没红,问她也说不疼不庠,我也好着急,查了好多姐妹的经验,现给你总结一下: 1、多喝温开水好排尿 2、上学尽量穿宽松面料舒服的裤子,内裤一定要纯棉透气性好 3、她的衣服分开洗,最好用洗衣液和肥皂,袜子不要泡一起 4、如...果她觉得下面不舒服的话,擦点紫草油,我买的我们市妇幼自制的,她小时候有尿疹擦过挺有效的 当然,每个小孩子的症状不一样,如果你平时很注意的话应该 1、2天就没事了。 (本

全部展开 收起
台谷之    2015-04-17 18:05