蛋白粉对断奶后乳房变小有恢复效果吗?

如题,听说是这样的,,有女性朋友切身体会过吗?麻烦给点意见。谢谢了!!
兆曼寒    2008-01-08 17:23

满意回答

蛋白粉:没有特殊的营养价值,其价值不会高于奶粉等其他蛋白质制品。所有的蛋白质口服后都将在消香沙化道中被分解成氨基酸,然后被体内吸收。 (引祸厘自方舟子:《科学成就健康》) 服用蛋白粉,意义不大。 直接吃鸡蛋或兵脚惠者豆类、豆制品。 祝福

房思若_TYEH   2008-01-09 00:00

其他回答

蛋白质含有氨基酸,是组成人体每一个细胞的必需成分,也是生长、维持及修复人体 所必需的基础材料。蛋白质也是促进体能与智能发育、增进身体免疫力、疾病后痊 愈所不可缺少的养分。它是极佳的精力来源,而且能增强精神专注力、促进皮肤健 康及青春焕发,甚至有助於瘦身减肥。 对乳房变小是没有太多效果的!!!