我喜欢一个女孩,向她表白,被她拒绝了,她说(不喜欢我,要没做朋友,要没朋友都没得做),(她知道我

我喜欢一个女孩,向她表白,被她拒绝了,她说(不喜欢我,要没做朋友,要没朋友都没得做) ,(她知道我还喜欢她)可是她又不短的接受我对她的好……她这是什么意思?我该怎么做…… 帮帮忙,请明示!

满意回答

虽说不好听 但是他肿露好像把你当备胎了~如果你觉得放不下 就加油继续追 也是否径有转正的可能 不过这事对我们男人的尊严有不小的挑战,不过话说回来 不喜欢你还继续和你纠缠,最后受伤的肯定是你 不方便说太多了 毕竟你还是喜欢她的~最主要还是你自己的饥瓦坊想法

匿名用户   2016-03-28 21:58

其他回答

我刚刚经历,备胎

你试着不怎么像以前一样热情 看她反应

拒绝你之后还可以做朋友的肯定拿你当备胎了,不过你放心你起码有机会转为主胎的,我相信你,加油!

她接受你的好是因为她想主动的把你向朋友这种关系靠拢 还有一个更重要的愿意他害怕你难过 因为她说了要不是朋友要不就朋友也不做