我和我老公是二婚,我老公和他,前妻有一儿子,现在小孩归我和老公抚养,他前妻和他离婚时没有付小孩抚养

我和我老公是二婚,我老公和他,前妻有一儿子,现在小孩归我和老公抚养,他前妻和他离婚时没有付小孩抚养费,同时他前妻还勒索了十万元现金,现在他前妻三两天就跑来带小孩出去玩一次,请问我们是否可以限制她来看小孩的次数。

其他回答

可以适当的限制

匡经亘_A21H    2014-03-05 11:49