宝宝喝了每伴清火宝,现在变的小便次数多,尿的还多,颜色正常不上火 请问这正常吗?

其他回答

指导意见: 主要考虑上火所致,目前可 以采取去火 药物治疗,其次平时多饮水,饮食要以清淡为主,不要吃刺激性食物。可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。也可将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。

慕容映波_4WOB    2014-07-24 19:05