宝宝三岁半了先是干咳给喝了雪梨膏配这肺宁头胞吃的好了一天,但第二天又开始咳,早上可睡觉的时候咳的多

宝宝三岁半了先是干咳给喝了雪梨膏配这肺宁头胞吃的好了一天,但第二天又开始咳,早上可睡觉的时候咳的多,要怎么办啊
静~默默    2014-06-17 09:59

其他回答

患儿的症状初步考虑是小儿支气管炎,中医上初步考虑风寒咳嗽病。患儿可在早晨起床或者晚上睡觉时出现咳嗽症状,同时咳嗽可出现白色黏痰,面色苍白,精神疲倦症状。在治疗上建议用小儿麻甘颗粒口服进行治疗,避风寒,多喝水。

医家之忠    2014-06-17 11:02