我家宝宝跟着我不舒服,我肚子疼拉肚子,宝宝也一直哭闹,估计也是肚子太疼了,也拉肚子,怎么办,是母乳

我家宝宝跟着我不舒服,我肚子疼拉肚子,宝宝也一直哭闹,估计也是肚子太疼了,也拉肚子,怎么办,是母乳的关系吗?宝宝才一个多月。
橘子妈咪    2016-04-17 16:39

其他回答

宝宝这些症状的原因和母乳是有关系的,要及时调理饮食吃一些清淡易消化的食物是可以改善宝宝症状的,宝宝症状严重的情况下最好是口服一些调理肠胃的药物治疗观察,因为宝宝长时间腹泻会引起宝宝,脱水或者是影响宝宝发育,要及时对症治疗。

儿科医生琪乐    2016-04-17 17:06