医生,我生完小孩来了20多天恶露,流了十几天黄水,等到第40天又来月经,正常吗?

134*****980    2016-05-22 11:20

其他回答

您好,一般产后恶露在6周左右是正常的,会逐渐减少,恶露较为长的也是在50天之内结束的,而且生产后半个月出血会越来越少的,如果是月经,产后很容易不正常,与否哺乳有关的,多数哺乳期的妇女半年之内很少来月经,哺乳停止后会在子宫恢复后即形成规律的排卵形成月经的。建议B超复查为好。

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-22 13:35