生完孩子一个月後,月经完了,现在40多天了,像来月经一样有一点点血,但肚子不疼不困,不知道是要来月

生完孩子一个月後,月经完了,现在40多天了,像来月经一样有一点点血,但肚子不疼不困,不知道是要来月经,还是怎么回事?
ε 幸福、小格    2014-07-26 04:59

其他回答

你好:一般生完宝宝女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。恢复的时间有早晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。你的情况属于正常。做好避孕。 如果检查没有异常的话,是影响不大的,不必担心,建议注意观察月经的即可即可

蒋琬00    2014-07-26 05:13