我的性格像女孩子,表达像小孩子,为什么?

满意回答

孩子你多大了?贸乐现在心智还没发眨祸育完全,正常,至于你说性格像女孩,只是比较内敛罢了,没什么大不了的,训府荒这是一个优点,表达像小孩的话,建议你多读书,会对你很有用

匿名用户   2020-03-22 20:42

其他回答

你的性格应该比较内向,老实,天真,可爱。其实我也是这样。

男生也有温柔内敛的男生,学会发扬自己的长处,这也是一个优点。不管自己是怎样的,你就是独一无二的,总会遇到喜欢真实的你的你,不要太在意。表达像小孩,也许是因为你和外界接触的少,平时说话也比较少,和家里沟通也少。建议多和家人聊天,多点看新闻,丰富自己的知识面,多点参加社会实践活动,增加社会阅历!

多练习,多与人沟通,性格像女孩子没什么不好,每个人都是独一无二的,没必要去在意那些。