这是为什么,心态像女孩子,性格像小孩子

满意回答

你说的是男性嘛,心态像女孩子是说婆婆妈妈的是吗?那应该是多虑今唉的人吧,至于性格像小乡吉捆孩子,间概应该是还不够成熟吧

匿名用户   2013-03-23 15:32

其他回答

小受,找小攻去吧,祝你幸福

心态小,历练不够多,建议多出门,接触一些没接触过的人,多担当,别逃避。还有多和你认为的男子汉呆在一起,他们身上的阳刚之气或许会感染到你

可能成长过程中的你,一向受家人的保护,生活一帆风顺,这样的你,估计还再经过磨炼才可以哦

每个女孩都有小女生的一面。她们需要被呵护而已。。。 求采纳