该不该让孩子外公外婆来参加孩子一岁生日会?我们结婚的时候我爸爸妈妈说生意周转钱问我们借了10多万元

该不该让孩子外公外婆来参加孩子一岁生日会?我们结婚的时候我爸爸妈妈说生意周转钱问我们借了10多万元钱,后来拿去给我弟弟结婚用了,他们同年买了车,次年又买了车,但是就是不还钱,他们说生个女孩是泼出去的水。我女儿生出来了,我妈妈天天让我想办法生个儿子,还说女儿以后跟别人跑了,自己老了没依靠,我彻底和她炒翻了,他借我门的钱就说和他们养老了。我不说啥了,毕竟老公他也没说啥。好吧,我爸妈是哪种特别自我的人,比如说我结婚的时候他们来到我公婆家,说的是给长脸,谁晓得,我爸喝醉了,和我公婆家的舅妈抱在一起跳舞。汗死了,听说丑态尽出。我真是一个丢脸。后来我坐月子满月酒,他们叫了亲戚来,女的抽烟,和我婆家的亲戚开些黄色下流的玩笑,我非常无语。去ktv既然变成了我爸妈的个人演唱会。整个我婆家的亲戚都无语,但是我性格比较厉害,加之上着班,我公婆没敢再我面前说一点儿不是。然后就是敬酒,我老公说他们这里就吃饭,我爸妈非要全场敬酒,好多宾客都不认识,他们非要去敬酒,难道没有一点儿做客之道嘛?我老公和我提醒了下,但是我爸妈从老家赶过来,我也没法说。过年和我妈由于他让我生儿子的事情吵了起来,最近我女儿要过一岁生日,我门也好久没打电话了,听说他们要来,我真是满心恐惧,倒不是觉得怕别人看笑话,其实我爸妈也是自己开了厂子的,也算是做企业的,但是丝毫不顾及别人的感受。还有带来的亲戚,本意上是来做客的,那搞得像是带来了一帮流氓的感觉。我该咋办?该不该让他们来?

推荐回答

你也算是个幸福的人 有个貌吉疼你得老公厉愚啊 还有不要太强势过的好挤电串 就算了

匿名用户   2016-03-28 09:01

其他回答

如果你提醒过他们,他们还这么做确实很过分,我个人觉得还是不要让他们来,如果他们就是那种样子的话,你让他们来只会让当天气氛变得很糟糕

看完你说的好像都是父母的不适……我也不说别的!你现在也有自己的孩子了换位思考下做父母的感受!

你把现在你写的这告诉你父母!知道你的不开心!他们说来就来,要是不来就算了!他们本来就没把你这个女儿放在眼里!

个人建议你与其事后发牢骚埋怨你爸妈 不如事前和你爸妈沟通好 做客就做客 不要多整出些无谓的事弄得大家都不开心 宾主还是不要弄颠倒了 如果实在沟通不了 那我觉得还是尽量不让你爸妈事吧